<<
>>

Настрой

Я счастливый человек. С каждым днем мне все лучше и лучше во всех отношениях. В моей семье мир, покой, счастье, любовь. Я меняюсь, и меняется жизнь вокруг меня. Я исключил из своей жизни отрицательные эмоции: ненависть, обиды, вину, страх.
Я исключаю из своей жизни «неразрешимые» конфликты. А если возникает в отношениях напряжение, легко его снимаю. Я сею доброе чувство заботы, тепла и благодарности. И жизнь вокруг изменяется в лучшую сторону. Я использую лучшее оружие — любовь и улыбку. Я познаю законы любви, законы семьи, здоровья и успеха. Я становлюсь успешным человеком. Сейчас я уделяю достаточно времени своему физическому здоровью. Выполняю необходимые упражнения для мышц позвоночника, нервной системы, желудочнокишечного тракта, зрения. Так же поступают и другие члены моей семьи. Мы стали единым коллективом, командой, которой по плечу решение любых задач. Я радуюсь изменениям. У меня прекрасный жизненный тонус, отличное настроение. Счастье! Любовь! Жизнь!
<< | >>
Источник: Афонин Игорь.. Здоровый и счастливый ребенок. Пусть утенок станет лебедем!. 2009

Еще по теме Настрой:

  1. Положительный настрой
  2. Настрой
  3. Настрой
  4. Настрой. Полное расслабление
  5. Структура занятия Первый этап. Настрой («разогрев»).
  6. Глава 7 Положительный настрой: как прикоснутьсяк его душе
  7. Педагогическое обеспечение непосредственной подготовки к действиям
  8.    Убеждение.
  9. ДОДАТКИ
  10. ДОДАТКИ
  11. Г. С. Батыгин, И. Ф.Девятко Советское философское сообщество в сороковые годы: Почему был запрещен третий том «Истории философии»?
  12. « КУЛЬТУРНЫЙ ИДИОТ» КАК ПАРАДИГМА
  13. АДАПТАЦИЯ ПОЖИЛЫХ
  14. Морально - психологическое обеспечение педагогического процесса
  15. ГЕРОЙ