<<
>>

Настрой

Я сильный, волевой и добрый человек. Я продолжаю идти вперед. Я получаю новые знания о законах семьи. Я понимаю и признаю разницу между мужчиной и женщиной. Я принимаю моих близких, жену (мужа) такими, какие они есть.
Я знаю, что в каждом человеке доброго больше, чем плохого. Я ценю то хорошее, доброе, светлое, что есть в моих родных. Я радуюсь позитивным изменениям во мне и в моей семье. Улыбка всегда освещает мое лицо и лица членов моей семьи. И мои родные отвечают мне улыбками. Мы чаще собираемся вместе и обсуждаем наши общие семейные дела. Все вместе мы шаг за шагом продвигаемся к счастью и любви в нашей семье. Я изменил мое отношение к людям и самому себе. Мне ясно, что каждый человек уникален, неповторим и бесценен. Я начинаю ценить и уважать ценность и неповторимость любого человека, каждого моего родного и, конечно, — себя. Я люблю жизнь, себя и моих близких людей. Я повторяю эти слова снова и снова. Я знаю: повторение — мать учения. Я учусь жить в радости и счастье в моей семье. Я стремлюсь к прогрессу, и успех стремится ко мне. Счастье! Любовь! Жизнь!
<< | >>
Источник: Афонин Игорь.. Здоровый и счастливый ребенок. Пусть утенок станет лебедем!. 2009

Еще по теме Настрой:

  1. Положительный настрой
  2. Настрой
  3. Настрой
  4. Настрой. Полное расслабление
  5. Структура занятия Первый этап. Настрой («разогрев»).
  6. Глава 7 Положительный настрой: как прикоснутьсяк его душе
  7. Педагогическое обеспечение непосредственной подготовки к действиям
  8.    Убеждение.
  9. ДОДАТКИ
  10. ДОДАТКИ
  11. Г. С. Батыгин, И. Ф.Девятко Советское философское сообщество в сороковые годы: Почему был запрещен третий том «Истории философии»?