<<
>>

Настрой

Я сильный и уверенный в себе человек. Я продолжаю движение по ступенькам познания законов семейного счастья. Я радуюсь все улучшающейся обстановке в моей семье. В моей семье становится правилом взаимная помощь.
Мы больше времени проводим в семье. Обсуждаем вместе все семейные вопросы. Уважение и любовь выходят на первый план в моей семье. Каждый день я получаю новые знания о любви, о семье, о ее законах и радуюсь этому. Я начинаю уделять значительно больше внимания своему здоровью. Я готовлю свое сознание и тело к очищению организма от шлаков. Я закаливаю свой организм и тело холодным воздухом и водой. Я выполняю необходимые физические упражнения для укрепления мышц и позвоночника. Я изучаю законы семьи и физического здоровья, восстанавливаю и укрепляю иммунную систему. Я становлюсь хорошим наблюдателем и слушателем. Я становлюсь терпимым и терпеливым. Каждый вечер я работаю со своим дневником, и он помогает мне усваивать информацию, строить счастливое завтра. Каждый новый день становится для меня и моей семьи лучше и счастливей, чем прежний. Мой дневник помогает мне анализировать события и формировать будущее, находить правильные решения и ответы на возникающие вопросы. Мой дневник дисциплинирует меня и позволяет уйти от многих проблем. Я исключаю неудачу. Впереди меня ждет успех, тепло и радость в моей семье. Счастье! Любовь! Жизнь!
<< | >>
Источник: Афонин Игорь.. Здоровый и счастливый ребенок. Пусть утенок станет лебедем!. 2009

Еще по теме Настрой:

  1. Положительный настрой
  2. Настрой
  3. Настрой
  4. Настрой. Полное расслабление
  5. Структура занятия Первый этап. Настрой («разогрев»).
  6. Глава 7 Положительный настрой: как прикоснутьсяк его душе
  7. Педагогическое обеспечение непосредственной подготовки к действиям
  8.    Убеждение.
  9. ДОДАТКИ
  10. ДОДАТКИ
  11. Г. С. Батыгин, И. Ф.Девятко Советское философское сообщество в сороковые годы: Почему был запрещен третий том «Истории философии»?
  12. « КУЛЬТУРНЫЙ ИДИОТ» КАК ПАРАДИГМА