<<
>>

Демократическая партия

«Необходимо приведение уголовного и уголовно-процессуального законодательства в соответствие с новыми социально-экономическими реалиями, а также приспособления системы исполнения наказания к задачам исправления и перевоспитания личности, повышения оснащенности и эффективности правоохранительных органов, совершенствования профессиональной подготовки судей, прокуроров и работников милиции, повышения требований к сотрудникам правоохранительных органов».
«Для успеха в борьбе с преступностью необходимы серьезные усилия по наведению порядка в работе всего государственного аппарата. Необходима решительная борьба с коррупцией, которая поразила значительную часть властных и управленческих структур. Без наведения правопорядка в системе государственной власти не может быть и речи об эффективной борьбе с преступностью». «Важнейшей задачей является ликвидация экономических корней преступности. Ее не победить до тех пор, пока незаконные операции будут оставаться высокодоходным бизнесом. Мы намерены упростить и поднять требования к административному, таможенному и налоговому регулированию хозяйственной деятельности, ввести жесткое регулирование рынка ценных бумаг, прекратить предоставление льгот и привилегий отдельным коммерческим структурам». Существенное упрощение в деле таможенного регулирования произошло вследствие ряда решений; что означает упрощение и подъем требований к налоговому регулированию, остается загадкой, тогда как предоставление льгот и привилегий коммерческим структурам есть явное следствие несовершенства системы конкурсов и контрактации, стихийных или сознательно установленных правил доступа к бюджетным средствам, что предполагает внимание именно к этим причинам.
<< | >>
Источник: В.Л. Глазычев. СОЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В ПРОГРАММАХ РОССИЙСКИХ ПАРТИЙ. 2005 {original}

Еще по теме Демократическая партия:

  1. Демократическая партия
  2. Демократическая партия
  3. Демократическая партия
  4. Демократическая партия
  5. Демократическая партия
  6. Борьба СССР, других социалистических государств и немецкого народа за единую демократическую миролюбивую Германию. Образование Германской Демократической Республики
  7. От демократического перехода к демократической консолидации
  8. Партия политическая
  9. Республиканская партия
  10. Партия пенсионеров
  11. V. Политическая партия в условиях постдемократии
  12. ПАРТИЯ И НКВД
  13. Партия «Развитие предпринимательства»
  14. Партия пенсионеров
  15. Народно-республиканская партия
  16. «Партия социальной справедливости»
  17. Аграрная партия
  18. Партия пенсионеров