<<
>>

Демократическая партия

«Мы за повышение эффективности системы здравоохранения, в том числе и через развитие системы медицинского страхования, расширение сети частных медицинских учреждений. Для этого должны быть созданы соответствующие экономические условия, включающие освобождение от налогообложения медицинских учреждений и расходов граждан на медицинские услуги».
При сугубо общей фразе это единственный пример внимания к вычету расходов на медицинские услуги из базы для исчисления подоходного налога. «Особое значение имеет защита материнства и детства. Должна быть сохранена и усовершенствована сеть детских медицинских учреждений, здоровье каждого ребенка должно находиться под надежной защитой государства. Необходимо существенное повышение уровня профилактики детских заболеваний, восстановление сети летних оздоровительных учреждений. Для этого должны быть увеличены государственные расходы на содержание детских медицинских и оздоровительных учреждений». И вновь заметим, что сюжет профилактики детских заболеваний, приобретший особенное значение в условиях малой рождаемости и демографического сжатия страны, присутствует отдельной строкой только в этой партийной программе.
<< | >>
Источник: В.Л. Глазычев. СОЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В ПРОГРАММАХ РОССИЙСКИХ ПАРТИЙ. 2005 {original}

Еще по теме Демократическая партия:

  1. Демократическая партия
  2. Демократическая партия
  3. Демократическая партия
  4. Демократическая партия
  5. Демократическая партия
  6. Борьба СССР, других социалистических государств и немецкого народа за единую демократическую миролюбивую Германию. Образование Германской Демократической Республики
  7. От демократического перехода к демократической консолидации
  8. Партия политическая
  9. Республиканская партия
  10. Партия пенсионеров
  11. V. Политическая партия в условиях постдемократии
  12. ПАРТИЯ И НКВД
  13. Партия «Развитие предпринимательства»
  14. Партия пенсионеров