Сила партнерства.

Поддержка, которую Вы можете получить от друзей, компаний, Ваших Главных Учителей, громадна. Ободрение и воодушевление, которые Вы возвращаете им (иногда даже Главные Учителя нуждаются в ободрении), существенно.
Конечно, болтать за обедом о заветных целях и намерениях — пустая трата энергии. Но встретиться с единомышленниками и обсудить новые замыслы и победы — в этом есть сила, прелесть и удовлетворение. * Друзья необходимы как для созидания, так и для переосмысления. Люди, которые нас любят за то, что мы есть, а не зато, что мы сделали, — великолепная поддержка в достижении нового. * Можно войти в группу единомышленников, чтобы вместе двигаться к намеченным целям. Регулярные встречи, на которых празднуются победы, обсуждаются проблемы, рождаются идеи, могут стать великолепным стимулом к прекрасным результатам. * Консультации профессионалов — конечно, за определенную цену — за короткое время дадут вам новый взгляд на вещи, мудрость и уверенность, которые окажутся бесценными. * Книги, кассеты, курсы делают вас партнерами лучших умов всех времен. Если человек не присутствует лично, еще не значит, что у вас не может быть с ним отношений. Люди пишут книги или записывают курс на пленку, потому что им не безразличны такие, как Вы. Воспользуйтесь их знаниями, опытом, заботой. * Мы вовсе не забыли, что у вас много Главных Учителей. И что у вас есть свой Главный Учитель, который всегда с вами. Проводите больше времени в вашем святилище с вашим Учителем. Учитесь слышать его голос на протяжении всего дня. Ваш диалог может продолжаться вечно.
<< | >>
Источник: Джон-Роджер, Питер Маквильямс. Жизнь 101. 1992

Еще по теме Сила партнерства.:

  1. § 4. Некоммерческое партнерство
  2. 8. Некоммерческое партнерство
  3. 1. Понятие и формы социального партнерства
  4. 6.3.3. Япония — Россия: курс на стратегическое партнерство
  5.  2. Социальное партнерство. Коллективный договор
  6. 7.2.3. Евросоюз и Африканский Союз — экономическое партнерство?
  7. § 32. ПЕРИОД «ПАРТНЕРСТВА И СОПЕРНИЧЕСТВА»
  8. Сотрудничество России и НАТО в рамках Международной программы «Партнерство ради мира»
  9. НАТО и международная программа «Партнерство ради мира»
  10. 7.1.3. россия и турция — многостороннее партнерство
- Cоциальная психология - Возрастная психология - Гендерная психология - Детская психология общения - Детский аутизм - История психологии - Клиническая психология - Коммуникации и общение - Логопсихология - Матметоды и моделирование в психологии - Мотивации человека - Общая психология (теория) - Педагогическая психология - Популярная психология - Практическая психология - Психические процессы - Психокоррекция - Психологический тренинг - Психологическое консультирование - Психология в образовании - Психология лидерства - Психология личности - Психология менеджмента - Психология педагогической деятельности - Психология развития и возрастная психология - Психология стресса - Психология труда - Психология управления - Психосоматика - Психотерапия - Психофизиология - Самосовершенствование - Семейная психология - Социальная психология - Специальная психология - Экстремальная психология - Юридическая психология -