<<
>>

Женский секс-туризм            

О              другом виде проституции рассказала мне сотрудница бюро переводов в одном курортном местечке средиземноморского побережья. По ее словам, ей довелось переводить документы, которые были необходимы для заключения брака между молодым 22-летним турком и 47-летней англичанкой.

Женщина покачала головой: «Вот такая у нас молодежь. Они хватаются за любую возможность, чтобы разбогатеть».

Это уже давно не является тайной, что турецкое побережье стало излюбленным местом для разочаровавшихся в сексе или любви западных женщин. Но здесь, конечно, дело обстоит сложнее, чем в случае с «Наташами». Приведенный выше пример является скорее исключением, потому что хоть турецкие мужчины в большинстве случаев и принимают сексуальные предложения, но только единицы переселяются в другую страну. Ведь такое курортное знакомство никак не похоже на представление турка о порядочной супруге. Таким образом, все дело останавливается на романтических мечтах западных красавиц, с одной стороны, и удовлетворенных «мужских» потребностях восточных любовников, с другой.

Оплата со стороны женщин в любом своем виде убивает романтику, так что оплата является большим исключением. Более вероятен такой «обманный» вариант, что красиво загоревший сердцеед по всем правилам своего искусства просит возлюбленную о небольшом авансе - естественно, на строительство совместного счастья. И редкая женщина, которую впервые в жизни боготворят так, как ей этого всегда хотелось дома, не попадается на эту уловку. И только когда этот восхитительный мужчина ее мечты, получив некую сумму

еНег, исчезает, тайно или после инсценированной им ссоры, исче- jger восточная сказка.

Такая жизнь побережья вредит не только самим участникам этих историй, но и тем женщинам, которые действительно хотят просто провеет и здесь свой отпуск и которых мужчины оставляют в покое только после резкого протеста против каких-то любовных связей. Ведь что, по-вашему, мужчины рассказывают друг другу и как быстро распространяется по всей (!) стране оценка западных женщин после подобных историй?

<< | >>
Источник: Фернер М.. Эти поразительные турки. 2007

Еще по теме Женский секс-туризм            :

  1. § 26. Международный туризм
  2. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ КАК ЧАСТЬ ПРИРОДОСБЕРЕГАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ
  3. Секс
  4. § 30. Охрана окружающей среды. Туризм
  5. СЕКС КАК ЦЕЛЬ?
  6. 16.5. Лес и туризм
  7. Секс хорош и для героев
  8. СЕКС И ГОЛОД
  9. Тантрический секс
  10. МУСУЛЬМАНСКИЙ ТУРИЗМ