Аборт

Случается, что кормящая женщина, имея грудного ребенка, вновь беременеет. Но если этот ребенок нежеланный, то она начинает думать о прерывании беременности.

Бывает, аборт приходится делать по медицинским показаниям.

Но в любом случае, из-за чего бы это ни случилось, это всегда не радостное событие.

Аборт никогда не проходит бесследно для здоровья женщины. Самое невинное последствие — эрозия шейки матки и гормональный дисбаланс, который в свою очередь вызывает генетические изменения. Может случиться нарушение функций маточных труб, инфицирование матки, изменение плотности выстилающих тканей и полное бесплодие.

Кроме того, бывают случаи, когда женщины, сделав аборт, потом долго не могут забеременеть, так как рядом с ними в их биополе все время находится душа мертвого ребенка. Они очень переживают из-за сделанного аборта, постоянно думают о неродившемся малыше, тем самым удерживая его душу рядом с собой.

( ---------------

В христианстве существует специальная молитва на искупление от греха аборта, благодаря которой женщина не только кается в своем грехе, но и отпускает от себя душу нерожденного младенца.

«Радуйся, Чистая Пренепорочная Мати Бога Всевышнего. Ты родила нам Сына-Спасителя, душам, телесам нашим. Я грешная перед Тобой стою Твоей милости. Прошу, поручись за меня, многогрешную. Умоли Сына Своего за грехи мои, да не осудит меня на Страшном суде. Царица Небесная, уж Сын Твой с судом при дверях, помоги, моих чад невинных с ада выведи, и за меня Творца Бога, и Сына, и Святого Духа в Троице в святой умоли. Согрешила я, Отче,

пред Тобою, поубивала своих чад своею рукою, и в озеро геенское вместила, где зной Сатаны. Теперь прошу Бога. Возлюбленный Отче! Прости меня, я знаю, что душа моя погибла. Прими молитву по ходатайству Матери Божией за мои тяжкие грехи, что я нагрешила, и спасительная кровь меня освятила, и материнская молитва всегда прибывала с ангелами и угодниками. Боже ми во веки веков. Аминь. (Один поклон.)

Святой великий пророче и Крестителю Иоанне, окрести чад моих, в темнице сидящих, во чреве томящих, а меня, грешную, прости и благослови. (Два поклона.)

Святая великомученица Варвара, причасти чад моих, в темнице сидящих, во чреве томящих, а меня, грешную, прости и благослови. (Три поклона.)

Святой Семеон Богоприимец, прими чад моих, в темнице сидящих, во чреве томящих, а меня, грешную, прости и благослови. (Четыре поклона.)

Святая пророчица Анна, нареки святое имя чадам моим, в темнице сидящих, во чреве томящих, а меня, грешную, прости и благослови.

Господи, выведи младенцев моих из нечистоты, и возьми их к Себе в Царство Небесное, святое Твое и окрести их Духом Святым Твоим, и сопричти со всеми младенцами крещеными, которые наслаждаются во Царстве Твоем, во веки вечные, а меня прости. Аминь».

Нужно заставить себя внутренне примириться с содеянным, заставить себя перестать терзать душу.


<< | >>
Источник: Фадеева В.В. Практические советы для молодой мамы КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ. 2009

Еще по теме Аборт:

  1. АБОРТ
  2. АБОРТЫ
  3. АБОРТ
  4. ГЛАВА 32. АБОРТЫ И ЛЕТРИЛ.
  5. §9. Беременность, аборты, роды -9 как последствия сексуальной жизни
  6. Посягательство на жизнь человеческого плода
  7. _____________________Г. ФЕМИНИЗМ
  8. Словарь
  9. МЕРЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РОЖДЕНИИ'
  10. ИСТОРИЯ ВОПРОСА
  11. «ЕВГЕНИЧЕСКАЯ» ПОЛИТИКА ЯПОНИИ
  12. Разговор о правах
  13. КОНТРАЖЕСТИВЫ
  14. 2.0. Сознательно бездетный брак.
  15. ПОСЛЕДСТВИЯ