<<
>>

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА


Работа коммуникационного центра строится на использовании трех платформ: Сайт с доступом для абонентов мобильной связи (WAP-сайт).
WAP-сайт движения - информационный сервис, доступный владельцам мобильных телефонов и транслирующийся в Интернете круглосуточно.
Сайт имеет два уровня доступа: общий и для членов движения. Администрирование сайта возможно с помощью мобильного телефона. Таким образом члены движения могут принимать активное участие в его создании. Интернет-эмулятор сайта (версия сайта, доступная пользователям Интернета). Аналог традиционного web-сайта с возможностью просмотра и администрирования содержания сайта в Интернете.
ПРИМЕР КАРТЫ МОБИЛЬНОГО САЙТА:
ОБЩИЙ ДОСТУП О «Движении» Новости (список новостей) В регионах (список городов с контактами отделений) Для СМИ (анонсы с контактами для аккредитации) Опросы (список) Ссылки Контакты АВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП Чат Блог движения (с возможностью комментировать) Акция (список мероприятий в городах РФ) Агитация (агитационный контент). Программное обеспечение для передачи информации на мобильный телефон.
ПО обеспечивает организацию подписки и распространения (SMS-рассылка) информации членам движения, прием и обработку информации для проведения SMS-конференций, опросов и распространение мобильного контента. ПО не является альтернативой возможностям контент-провайдера, но выступает в роли резервного инструмента, который может быть использован в отдельных случаях.
Продвижение коммуникационного центра осуществляется как по стандартному вертикальному прин

ципу: от руководства по нисходя- щеИ, так и по горизонтальному - передаИ знакомым. Учитывая формат таких коммуникаций горизонтальные связи между интересующимися деятельностью движения или партии могут быть использованы и, если хотите, мобилизованы в крат- чаИшие сроки.
Возможность мгновенного сбора аудитории в единоИ точке (центре) - лучшая возможность для проведения массовых PR-акциИ с использованием технологиИ мобильноИ связи.
список типовых pr-акций Проведение и трансляция SMS-конференции лидера движения на мобильном саИ- те. Конференция - идеальное стартовое мероприятие по продвижению коммуникационного центра. Проект может быть реализован как от- дельныИ «долгоиграющиИ» информационным повод для статусных персон. SMS-голосование по актуальным и традиционно популярным для молодежи вопросам:
призыв, стипендия, трудоуст- роИство и т. п. Организация акциИ и распространение агитационного мобильного контента.
Мобильные СМИ
ТЕРМИН, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ:
Мобильный журнал - упрощенный вариант интернет-сайта с возможностями чтения информации и просмотра графики с помощью мобильного телефона. Мобильный журнал реализует для абонентов сотовой связи потенциал, предусмотренный для традиционного СМИ в рамках избирательной кампании.
у              /
В настоящем разделе рассматриваются два типа СМИ: народные СМИ - информационные проекты, созданные стихиИно участниками или очевидцами событиИ в сетях сотовоИ связи, а также мобильные журналы - СМИ в специальном мобильном формате, представляющие технологическое решение.
<< | >>
Источник: Макс Каневский. Мобильный дозор. ОSМыSливая политику. 2006

Еще по теме ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЦЕНТРА:

  1. Статья 15. Прекращение деятельности удостоверяющего центра
  2. Статья 9. Деятельность удостоверяющего центра
  3. 2.3. Модели производственной деятельности сотрудников информационного центра
  4. 2.3.1. Модель деятельности управляющего информационным центром
  5. § 1. Школа как организующий центр совместной деятельности школы, семьи и общественности
  6. Нервные центры и их свойства
  7. Высшие центры вегетативной регуляции
  8. СТРАСТЬ К ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ
  9. Ассессмент-центр
  10. Финансирование из центра
  11. ЦЕНТР НАСЛАЖДЕНИЯ
  12. ЦЕНТР НАСЛАЖДЕНИЯ
  13. ГЛАВНЫЕ ЦЕНТРЫ УПРАВЛЕНИЯ
  14. АМЕРИКА - СТРАНА ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ
  15. 1.2. Статус и структура информационного центра машиностроительного факультета
  16. Влияние нервных центров виролиеви мости ни дыхительный ритм
  17. МОНПЕЛЬЕ: ГОРОД И УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ЦЕНТР