<<
>>

ЕДА ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ


При ловле животных для употребления их мяса в пищу помните одно простое правило: ни в коем случае нельзя тратить на добывание и приготовление пропитания большее количество калорий энергии, чем вы получите, съев его.
Вы сначала должны стать профессионалом-охотником и ловцом, а уж потом использовать охотничьи трофеи в качестве ПИЩИ. Изучите виды животных, которые населяют местность, где ВЫ находитесь, их следы (рис. 22), повадки, места сна и отдыха.
Лучшим по вкусу и качеству мясом обладают взрослые

СЪЕДОБНЫЕ ВОДОРОСЛИ







самки животных. Ho, разумеется, любое животное обеспечит вас тем или иным количеством мяса. Ho надо иметь в виду, что в том случае, если у вас нет огнестрельного оружия, вам придется обходиться силками и ловушками, в которые можно поймать небольшое животное или птицу.
Если же у вас есть огнестрельное оружие, то при выборе объекта охоты пользуйтесь следующими правилами: передвигайтесь как можно тише, ходите медленно, часто останавливайтесь и прислушивайтесь. He допускайте, чтобы ветер дул от вас в направлении предполагаемого местонахождения дичи, постарайтесь по возможности слиться с окружающей местностью. Будьте начеку - ваш шанс может застать вас врасплох, не подготовленным к выстрелу, что в результате закончится промахом.
<< | >>
Источник: Неизвестно. Учебник выживания в экстримальных условиях. 2000 {original}

Еще по теме ЕДА ИЗ МЯСА ЖИВОТНЫХ:

  1. ЕДА
  2. ЕДА
  3. Эксперимент 15: Интроецирование и еда
  4. Метод 5. «Работа с интроекцией. Интроецирование и еда» Упражнение 1
  5. Параграф 17.14. Обращение взыскания на животных, растения, иной биологический материал Статья 209. Правовая основа обращения взыскания на животных, растения, иной биологический материал
  6. МЯСО ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ
  7. ДЕГРАДАЦИЯ ЖИВОТНОГО МИРА
  8. Животные
  9. 3. Породы животных
  10. «Услужение» животных
  11. ЖИВОТНЫЕ
  12. § 2. Экономическое поведение животных